设为首页  电子邮件
 
 
 |  党委宣传部主办  |  访问量:
您好,欢迎访问河南财政金融学院象湖校区新闻网!
 
我校承办河南省高等职业院校市场营销骨干教师培训班顺利开班
来源:     责编:工商管理系     发布时间:2012-07-14     浏览次数:

 

 

为进一步加强高等职业院校教师队伍建设,根据《河南省教育厅 河南省财政厅关于印发<河南省高等职业院校教师素质提高计划(2011-2015>的通知》精神, 79日上午,由我校工商管理系承办的河南省高等职业院校市场营销骨干教师培训班,在河南省农业高新科技园会议室正式开班。此次培训学员来自省内32所高等职业院校。我校副校长王国俊,河南省农业职业学院副书记、副院长刘源,副院长赵麦成,河南工程质量学院胡云鹏主任,河南农业职业学院园林系书记候殿明等出席了本次开班仪式。

工商管理系主任陈爱国教授致欢迎辞。他首先传达了省教育厅关于骨干教师培训的564号文件精神,对河南农业职业学院对此次培训的支持表示感谢,并对此次市场营销培训做了简要介绍。此次市场营销培训包括为期4周的省内培训和为期8周的企业顶岗培训,授课教师由国内知名营销界学者和各大企业中高层管理人士担任。培训班除了精品理论课程之外,还将开展营销团队精神训练、文化考察、企业考察等活动,确保理论和实践相互结合。希望各位学员能够克服困难,顺利完成培训任务。

河南省质量工程学院张垒老师代表学员发言。在发言中,张老师说,把握当今高等职业教育发展的局势和要求, 提高自身教学能力和综合素质,是教育工作者的重要使命和任务。由省教育厅、省财政厅组织的高等职业教育骨干教师培训内容丰富,针对性强,切合高等职业教育教师切身需求。相信每一位学员都会珍惜此次学习机会,认真学习理论知识,夯实专业素养,完善自我,顺利完成此次培训任务。

河南农业职业学院副书记、副院长刘源对学员们的到来表示热烈欢迎并对培训基地的相关情况作了系统的介绍,希望学员们能够在新环境中学习好、生活好。

最后,我校副校长王国俊宣布2012年河南省高等职业院校市场营销骨干教师培训班正式开班并讲话。他说,此次高等职业院校骨干教师培训,旨在提高我省市场营销教师的教学水平和实践教学能力。百年大计教育为本,教师是知识的重要传播者和创造者,教师应该树立终身学习的理念,真学苦学,学出成果,提高自己。河南省教育厅、财政厅对此次培训高度重视,给予大量的人力、物力、财力支持,也对培训班的质量提出了严格要求。希望每一位参加培训的老师都能够珍惜这次机会,以饱满的热情,自觉的学习精神投入到这次培训中来,高标准高质量地完成这次培训任务,学有所得,把所学知识应用到今后的教学中。最后他要求此次次培训相关工作人员,能够尽职尽责,用心服务,让每一位学员都能感受到培训的乐趣。

 
关闭页面】【返回首页
Copyright © 2012-2015 河南财政金融学院(象湖校区) All Right Reserved 豫ICP备05002498号
地址:郑州市郑东新区郑开大道76号 邮编:451464