设为首页  电子邮件
 
 
 |  党委宣传部主办  |  访问量:
您好,欢迎访问河南财政金融学院象湖校区新闻网!
 
省高校设置评议委员会专家组反馈对我校的考察意见
来源:     责编:宣传部     发布时间:2012-07-21     浏览次数:

 

 

721下午,省高校设置评议委员会专家组关于省财政厅申报设置河南财政经济学院考察反馈会在行政楼二楼会议室举行,专家组对考察情况进行了意见反馈。专家组组长河南工业大学原校长王录民教授,专家组成员河南农业大学正校级调研员崔保安教授、河南师范大学副校长杨林教授、河南财经政法大学副校长司林胜教授、洛阳师范学院副院长张宝明教授、省教育厅发展规划处副处长张莉,省财政厅党组成员、副厅长刘荃,省财政厅副厅长梁太祥出席会议,省财政厅相关处室主要负责人、我校党政班子成员和部分中层干部参加了反馈会。反馈会由省财政厅副厅长梁太祥主持。

专家组组长王录民教授代表专家组对考察情况进行了意见反馈。专家组充分肯定了我校申报工作,认为省财政厅作为财专上级主管部门,高度重视我校升本工作,为财专发展提供了有力保障。学校经过50年办学经验的积淀,打造了一批具有特色的品牌专业,培养了一大批优秀的财经人才,为河南经济建设做出了积极贡献。王录民教授还根据考察情况提出了一些中肯的意见和建议,希望我校以申报工作为契机,进一步加强内涵建设,促进学校又好又快发展。

校党委书记王雪云作表态发言。她代表学校全体班子成员和师生对专家组的辛勤工作表示衷心的感谢和崇高的敬意。她说,各位专家提出的宝贵意见和建议是学校今后建设和发展的一笔宝贵财富,我们一定会认真梳理研究、消化吸收,采取有力措施抓好落实。学校将牢固树立质量立校、特色兴校、人才强校的办学理念,切实加强内涵建设,不断提高育人质量,努力办出学校的特色和水平。

省财政厅副厅长刘荃代表财政厅向各位专家付出的辛勤劳动表示衷心的感谢。他说,专家组反馈的评议意见,对学校今后的建设和发展具有重要的指导意义,学校一定要高度重视,深刻领会,有针对性地进行整改,务求取得实效。他表示,省财政厅将一如既往地高度重视学校的建设和发展,不断加大对学校工作的支持力度。同时也真诚地希望各位专家继续关心、支持河南财专的工作。

 
关闭页面】【返回首页
Copyright © 2012-2015 河南财政金融学院(象湖校区) All Right Reserved 豫ICP备05002498号
地址:郑州市郑东新区郑开大道76号 邮编:451464