设为首页  电子邮件
 
 
 |  党委宣传部主办  |  访问量:
您好,欢迎访问河南财政金融学院象湖校区新闻网!
 
图书馆保洁员薛耐芍拾金不昧物归原主
来源:图书馆     责编:党委宣传部     发布时间:2017-10-16     浏览次数:

1012日,工商管理系2017级会展班赵晚霞同学满怀激动和喜悦的心情,专程来到图书馆四楼保洁员薛耐芍面前,把自已工工整整书写的一封感谢信亲手交给她,口中还连连表达着感激之情。正在四楼工作和学习的师生们,现场目睹这感人的一幕。

1010日一大早,华康物业公司员工薛耐芍在前往图书馆进行保洁工作途中,在校园里拾到一个钱包,内装现金150元,一张身份证,三张银行卡。她到图书馆后第一时间就把此事报告了在四楼工作的图书馆董老师,后经多方联系,终于找到失主,原物返还。因丢失钱包陷入沮丧中的赵晚霞,拿着失而复得的钱包,一下子感受到了来自学校的温暖,于是亲手写来这封感谢信。

为了发扬这种拾金不昧的精神,华康物业公司对薛耐芍进行了表扬,给予一定的物质奖励,并号召物业公司全体员工向她学习,不断提高自身综合素质和职业操守,努力做好图书馆保安保洁工作,为全校师生读者营造一个温馨舒适的学习环境而不懈努力。

 

            (撰稿:董理  责任审核:王丽)

 
关闭页面】【返回首页
Copyright © 2012-2015 河南财政金融学院(象湖校区) All Right Reserved 豫ICP备05002498号
地址:郑州市郑东新区郑开大道76号 邮编:451464